Seguidores

domingo, 10 de setembro de 2017

Fortaleza enfrenta o Tupi (MG) nas quartas da Série C; veja os outros confrontos do mata-mata

Com a vitória por 1 a 0 contra o Moto Club, neste sábado, Leão garantiu a vaga na próxima fase e pega a equipe mineira, que ficou na vice-liderança do Grupo B
22:09 · 09.09.2017 / atualizado às 22:46
fecxtupi
Fortaleza enfrenta o Tupi (MG) no próximo sábado (16), no Castelão, na primeira partida das quartas de final da Série C 2017
Após vencer o Moto Club neste sábado (9), no Castelão, por 1 a 0, o Fortaleza confirmou sua classificação para as quartas de final da Série C. No mata-mata, o Leão terá pela frente o Tupi (MG), em duas partidas que valerão o tão sonhado acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe mineira terminou a primeira fase da competição na vice-liderança do Grupo B, enquanto o Tricolor de Aço foi o 3º do Grupo A.
Marcada para o próximo sábado (16), a primeira partida entre Fortaleza e Tupi acontece no Castelão, enquanto o jogo da volta será realizado na cidade de Juiz de Fora (MG), no estádio Helenão, no dia 23 de setembro. A equipe mineira, que quer voltar à segunda divisão um ano após ter caído, fez uma campanha sólida na primeira fase da Série C 2017, conquistando, inclusive, a vaga no mata-mata com duas rodadas de antecedência.
Quem pega quem
Além do Fortaleza, Sampaio Corrêa (MA), CSA (AL) e Confiança (SE) também conseguiram se classificar no grupo A e lutarão por uma vaga na Série B do próximo ano. O líder da chave foi a equipe maranhense, com um aproveitamento de 59,3% na primeira fase, o maior de toda a competição. Já no Grupo B, os classificados foram: São Bento (SP), Tupi, Tombense (MG) e Volta Redonda (RJ).
No mata-mata, os classificados de cada grupo pegarão os adversários da outra chave. Dessa forma, os confrontos ficaram assim: Sampaio Corrêa x Volta Redonda; CSA x Tombense; Fortaleza x Tupi; e Confiança x São Bento. Segundo as regras da competição, os primeiros e segundos colocados de cada grupo decidirão o acesso em casa.